Enviando mensagens pelo Backup pessoal

No modo de usuário pessoal, você pode enviar as mensagens do Backup pessoal para o endereço do usuário atual, caso o administrador tenha ativado a opção nas configurações de Backup pessoal.

As mensagens inseguras não podem ser entregues a partir do backup pessoal.

Você pode enviar mensagens uma de cada vez, como um grupo ou todas ao mesmo tempo.

Para entregar uma mensagem do Backup pessoal:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Faça um dos seguintes procedimentos:
    • Na lista de mensagens no Backup, selecione a mensagem relevante e no Ver informações sobre a mensagem janela exibida, clique em Enviar para o meu e-mail.
    • Na lista de mensagens no Backup, marque a caixa ao lado da mensagem desejada, clique em Enviar e, na janela exibida Enviar mensagens, clique em Enviar para o meu e-mail.
  3. Na janela de confirmação, clique em OK.

A mensagem é colocada na fila de envio. A mensagem é entregue no formato especificado pelo administrador nas configurações do Backup pessoal.